一青诗社

自愿加入【华夏一青诗词研究会】报名处

自愿加入华夏一青诗研会
自愿加入华夏一青诗研会
丝丝报名加入华夏一青诗研会
春花秋叶 发表于 2016-9-6 10:25
研究会,不敢报名,如果是学习会,我肯定报名

春花秋叶兄弟好啊!这个研究会呢,其实和一青诗社相似的,是一个学习园地。因为,我们华夏一青,旗下主要有:华夏一青诗社,华夏一青古典诗词学院,华夏一青诗词论坛。
不是只有一青诗社一个学习的地方,而是有多个团队的。

以往,是我们尊敬的柳三老师,和我们几个主要管理负责交的论坛费用,考虑到华夏一青的长期稳步发展,为了华夏一青的人,可以聚拢在一块,有必要成立【华夏一青诗词研究会 】,让大家都参与一青的事务中来。因为,我们是一家人,大家为自己的家园分担一些责任和义务。从中,我们可以互相学习,互相促进,同时也可以收获知识,收获友情和亲情。

其实呢,研究会,相较诗社来说,更接近现实的诗词园地。就是给自己上一台阶,名字不同,作用一样啊。
当然,这是自愿参加的哈。

无限极 发表于 2016-9-6 12:19
加入!钱交到哪里?

无限级老师好!现在先报名,会费暂缓交,咱们一切听从柳三老师安排哈。
墨玉报名,支持一青和柳三老师
墨玉报名加入!
飘逸报名,自愿加入。愿出一份力,支持学会,感谢柳三老师及众多管理!
风霜但自保 发表于 2016-9-3 10:24
风霜但自保自愿加入【华夏一青诗词研究会】
我没有能力交会费,因2012年脑出血导致在家休息,没有经济来源 ...

谢谢柳三老师,谢谢大家。
花少年报名参加
报名支持柳三老师
兰报名参加,支持一青,支持柳三老师
飘逸红尘主动报名参加【华夏一青诗词研究会】永远支持一青和柳三老师
梦想自愿报名参加【华夏一青诗词研究会 】, 支持一青 支持柳三老师,你永远都是我的老师,但会费我交不起,不知能参加吗?如果我得奖愿将奖金当会费。
支持!支持!!支持!!!
田宝老师好!
      我手机没开通支付宝等项,不会。发红包、抢红包都不会。
      建议田宝老师开个个人账户,为没开通用手机缴费者方便通过银行渠道办理缴纳会费等等费用。可否?请斟酌。
      您可能要开几个不同银行的个人账户吧?估计挺麻烦的。或通过邮局汇款?这个我不懂。我是建行、邮行。
谢谢!
田寶 发表于 2016-9-2 21:56
田寳自愿报名参加【华夏一青诗词研究会 】,支持一青,支持柳三老师。

雨说无声积极报名参加“华夏一青诗词研究会”。
雨说无声积极报名参加“华夏一青诗词研究会”。
梦想姐 发表于 2016-9-13 10:49
梦想自愿报名参加【华夏一青诗词研究会 】, 支持一青 支持柳三老师,你永远都是我的老师,但会费我交不起, ...

梦想姐好!老师说了,确实有困难的,不交也可以啊。

帖子也有说到了“曾对华夏一青做出贡献的,和确实有困难的诗友,如吃底保的诗友,没有收入的,有特殊情况的,我们酌情给予减免会费。”
欢迎梦想姐加入【华夏一青诗词研究会 】
观澜 发表于 2016-9-13 21:54
支持!支持!!支持!!!
田宝老师好!
      我手机没开通支付宝等项,不会。发红包、抢红包都不会。

观老师好!非常感谢您的支持!欢迎加入【华夏一青诗词研究会 】,关于会员费呢,暂时还没有到交费时候哦,一切听柳三老师的安排。等老师确定了,谁负责收会员费,再通知大家啊。