一青诗社

自愿加入【华夏一青诗词研究会】报名处

支持老师 愿意参加学习
支持一青  支持柳三老师  絮语自愿加入
枕霞待月自愿加入華夏一青詩研會,坚决支持一青和柳三老師
我新人啥也不会可以吗?不会发红包微信可以吗
碧水自愿加入华夏一青诗词研究会
田寶 发表于 2016-9-14 10:46
梦想姐好!老师说了,确实有困难的,不交也可以啊。

帖子也有说到了“曾对华夏一青做出贡献的,和确实 ...

谢谢老师和宝班
理还乱自愿加入华夏一青诗词研究会
掩書聽雨·自愿报名参加【华夏一青诗词研究会 】,支持一青,支持柳三老师。
梦蝶 发表于 2016-9-5 12:26
梦蝶报名参加一青诗词研究会,积极支持学院活动!拥护柳院领导!

柳三老师好!很抱歉我才看到。各种杂事缠身,很久没上论坛了。以后我会常抽空来看看。
残月居士自愿报名参加【华夏一青诗词研究会 】,支持一青,支持柳三老师。
唯一的你 发表于 2016-9-21 20:25
我新人啥也不会可以吗?不会发红包微信可以吗

唯一的你先生您好!欢迎加入【华夏一青诗词研究会】。关于交会费之事,等柳三老师确定了是用什么方法交会费再说哈。
田寶 发表于 2016-9-2 21:56
田寳自愿报名加入【华夏一青诗词研究会 】,支持一青,支持柳三老师。

抱歉才看到,我也算一个
报名加入诗会,争取更好的学习机会
请问此研究会何时正式成立呢?  需要我们做些什么吗?很期待呀!
梦蝶 发表于 2016-10-21 18:51
请问此研究会何时正式成立呢?  需要我们做些什么吗?很期待呀!

梦蝶妹妹好!关于“研究会何时正式成立”的事,一切听从柳三老师的安排啊,届时会在论坛发布通知的。
雨说无声自愿加入【华夏一青诗词研究会】。
我之前已经申请自愿加入,怎么没了呢?
雨说无声 发表于 2016-10-28 11:56
我之前已经申请自愿加入,怎么没了呢?

雨说无声 您好啊!欢迎加入,你之前的加入的帖子,在78楼啊。
自愿入会,支持一青,支持柳三老师!
绿罗裙自愿报名参加【华夏一青诗词研究会 】,努力学习,积极创作,主动交费,认真参加每次活动,履行会员的义务。