一青诗社

相亲相爱一家人

奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 20:02
中间的呢,都猜对了么,第一个是兰院的,第三个是火山老师的。

兰院、求班长、火山老师对不? 哈!我的奖品呢`(*∩_∩*)′
第二个人,不对哈。
这个美女,大家如何还猜不对,就不应该了哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从容人生美女哈   小花月猜对了 米
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 13:03
大家看下,这三张照片是咱网站上的哪个美女哦?猜对有奖。

是兰院的头像靓照,向老师讨奖。
亲们,咱们不能总是看着柳三老师拿着照片让咱猜呀……
左边的那个正在围观的帅哥,嗯,对,别看了,说的就是你,还有右边那个正在潜水的美女,别照镜子了,说的就是你!什么?你说你不是美女,哼,我才不信你不是美女呢……总之,颜儿敲着小破锣开始打劫喽,咱一不劫财二不劫色,咱专劫pp,不管你的pp是美、是丑、是扮怪、还是恶搞,颜儿都想弄到手你是跟帖回复,还是开贴盖楼,方式全由你做主
⊙﹏⊙b汗,柳三老师说了,全凭自愿,不许强求,那么路过滴亲们不留爪印不许过,嘿嘿嘿嘿,那些什么都不留的就准备防火防盗防颜儿吧,坏笑ing,
亲们,小心,我跟我家听雨姐姐,手牵手开始打劫喽
我这图发不了啊
也来凑个热闹哦,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
零度枯木 发表于 2012-10-24 12:19
也来凑个热闹哦,呵呵。

终于见到枯木斑斑真容啦
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-23 20:59
这个美女,大家如何还猜不对,就不应该了哦。

呵呵 原来花影老师,我猜的对否?  嘻嘻`(*∩_∩*)′
让你们先猜几天,我就先不告诉大家了哈
呵呵,见到各位才子佳人很开心呀~~
我们要看安丽老师的照片,强烈要求哦
再发三张照片。嘿嘿,这个猜对了也没奖的

本帖子中包含更多资源

x
这个 非常抱歉  偶猜不到
围观ing

本帖子中包含更多资源

x
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-25 11:46

柳三老师臭美!
爱美之心,人 皆有之哈,我也不能免俗
奉旨填词柳三 发表于 2012-10-25 11:46
嘻嘻  这个我不猜了,反正没奖,原来这么年轻呀!如果用风华正茂,或旭日东升来形容,不知是否妥当。巧了刚刚学习了诗钟,我试着对一下,说好了可不准生气,嘻嘻   (*^__^*) 嘻嘻……                                          合咏 照片人物                              
出句:泼墨挥毫堪领袖[晨曦细雨]
对句:教书育人是导师[晨曦细雨]
出句:引领词航闲舵手[晨曦细雨]
对句:栽培桃李苦园丁[晨曦细雨] 注:闲:是指指挥若定,游刃有余。苦:指讲课批改作业十分辛苦。  
出句:经天纬地英雄志[晨曦细雨]
对句:超海拔山壮士情[晨曦细雨]   写的不好,下班十分钟时间太紧张了   我做饭去,一会还去上班班
兰心 该用户已被删除