一青诗社

华夏诗学网人物访谈栏目第一期--柳三老师

晨曦细雨 发表于 2012-11-17 11:44
要保持一颗平常心,要淡观云起,静看花开花落。

细雨姐姐好
晨曦细雨 发表于 2012-11-17 12:07
柳三老师您好!我是一青诗词学院的自封记者受馋虫的委托问您一个问题:听说您一般的家常菜难不住的,一般来 ...

姐姐说的太好了
不过颜儿的馋虫也被姐姐勾搭出来了,什么时候让颜儿尝尝姐姐的手艺啊
雨丝 发表于 2012-11-17 14:26
好沸腾啊!只是那个画面上的字太小,根本看不清楚,全屏也不行。配音真的很好听的。

雨丝,欢迎雨丝围观,你若围观的同时顺手砸下一摞问题,那会更沸腾滴
风中箫 发表于 2012-11-17 16:15
还有吗,继续啊!

欢迎风中箫围观,有啊有啊,后面还有呢,风中箫也可以问问题哦,颜儿跟听雨姐姐的脑细胞牺牲的差不多了,真的希望风中箫也能顺便问几个问题,好不容易逮到柳三老师爆料,不问问题太亏了呢
莫染尘欢 发表于 2012-11-17 18:53
围观哈。就是爆料有点少。

莫染尘欢欢迎你的围观,我跟听雨姐姐也期待你能顺便问几个问题呢,因为我俩的脑细胞牺牲的差不多了
所以,不是老师爆料少,实在是我跟听雨姐姐能想到的问题太少啊
水儿. 发表于 2012-11-17 20:46
这是水儿想知道的最满意并感到最自豪的答案,谢谢老师,水儿一定会很努力地学习,不辜负老师的期望!

姐姐,颜儿开始嫉妒你了
一剑 发表于 2012-11-17 23:18
还想知道老师的三围?

欢迎一剑带着问题围观
雨蒙蒙 发表于 2012-11-18 11:16
谢谢各位的精彩奉献。也谢谢柳三老师的坦言相叙,这确实揭开了我们许多朋友心中的谜团。:lovel ...

雨蒙蒙欢迎你的围观,不过颜儿跟听雨姐姐能想到的问题有限。若想知道更多的谜团,那就顺便问问题挖掘一下吧,嘿嘿嘿嘿
晨雾笼素颜 发表于 2012-11-18 20:41
姐姐说的太好了
不过颜儿的馋虫也被姐姐勾搭出来了,什么时候让颜儿尝尝姐姐的手艺啊
颜儿妹妹姐姐最喜欢热闹,有朋自远方来不亦乐乎?有机会定让你的馋虫蹦起来,嘻嘻  不过说心里话,论厨艺还是柳三老师最棒!我自愧弗如
超强地带,严重围观~
一剑 发表于 2012-11-17 23:18
还想知道老师的三围?

三围哈,具体没量过,不过现在已经有三位趋于一致的现象了。
尤其是肚围哈。
记的一个诗坛前辈经常拿我开心,他说,太平洋的中心在哪,在平字上,那么柳三的中心在哪?
在肚子上。
梦蝶自进一青以来,也早有想采访一下我们柳三院长的愿望了
只是这个愿望一直未敢提出来,没想到今日学院开设这么一个栏目,真是太好了!
看来不用我费心了多谢颜儿和听雨!让我们有这么一个机会了解我们最敬佩最崇拜的人!

评分

晨风吹 发表于 2012-11-18 23:00
超强地带,严重围观~

晨风你就在这里可劲儿滴吹吧,最好在顺便吹来几个问题,嘻嘻,还有欢迎你的墙裂围观
宁心 发表于 2012-11-19 11:06
恳请两位美女版主相互采访一下了。。。。。。急盼啊!!!!

咳咳,我什么都没看到……
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-16 14:44
我们华夏诗学网人物访谈栏目主要是为了拉近会员彼此间的距离,让大家彼此相互了解。也是为创办充满人文气息 ...

老师忽悠过多少人啊?
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-16 15:07
2,请问柳三老师为什么叫“奉旨填词柳三”呢?颜儿隐约记得南宋时期貌似有个柳氏三兄弟什么的,柳三老师的名 ...

汗,三兄弟滴幻想破灭了……那老师之前是什么名字呢?,颜儿顺便调查下老师曾经滴网名吧,嘿嘿嘿嘿……
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-16 15:20
3,请问柳三老师喜欢穿什么颜色的衣服呢?是否会做菜?最拿手什么?喜欢吃什么菜系的什么菜?是否有吸烟的习 ...

原来老师也是个上得厅堂下得厨房滴人啊
有机会一定要尝尝老师滴手艺
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-16 15:35
4,请问柳三老师的爱好是什么,只有诗词么?劳驾老师给我们大家介绍下,我们真的很好奇现实中的柳 ...

哇,老师把家务活儿全包了,柳三老师滴妻子好幸福啊……
弱弱问一句,老师是怎么把您滴妻子追到手的呢???嘿嘿(这个会不会触及到隐私了呢)……颜儿滴八卦之火开始熊熊燃烧了……
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-16 15:47
5,请问柳三老师是怎么走上诗词这条路的呢?柳三老师什么时候开始接触诗词的,多少岁开始学诗词?有没有什么 ...

真是羡慕老师啊,从小就背诗词,积累了那么多,用的时候肯定得心应手,不用担心词穷……
奉旨填词柳三 发表于 2012-11-17 09:06
6,请问柳三老师在诗词的道路上遇到过挫折没,又是如何战胜的?有什么特别的故事吗?      我 ...