一青诗社

儿童笑话大全笑破你的肚皮

1、儿子:“爸爸,我们美术老师笨死了,连马都不认识!”
爸爸:“你怎么知道?”
儿子:“今天我上美术课我画的马,老师看了看说:“你画的是什么东西。”2、妈妈:“今天在学校里学了不少东西吧!”
儿子:“不多,明天还得去。”3、晚上,妈妈在屋里对在客厅的儿子喊道:“儿子,你去厨房看下,看灯关上了没有。”
儿子去看了看,回来说:“妈妈,厨房里黑咕隆咚的,什么也看不到。”
我总会从床上跳起来!
一个拳击手对医生说:“我失眠了!有什么办法能治?”
医生:“你在睡前数数,从1数到99就行了。”
拳击手抱怨道:“这办法我试过,但每当数到9,我就会从床上跳起来!!”
男子对MM穷追不舍!爆笑!
男子对美眉穷追不舍,美眉不厌其烦。
美眉劝其:“你省省吧,就算世界上只剩你一个男人,我也不会嫁给你。”
男子大怒,反问道:“如果世界上只剩我一个男人,我还会看上你吗?”
刚才是谁放的屁!爆笑!
猴子问狐狸:“该怎样用一个歌名来形容刚才大象放的那个屁?”
狐狸说:“我觉得应该是古巨基的《好想好想》!”
蚂蚁听见说:“靠,我还以为是动力火车的《当》呢!”
你还未成年!爆笑!
鲤鱼和乌龟去领结婚证。
办事员问乌龟年龄,乌龟说:“今年刚满100岁!”
办事员遗憾地说:“对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。”
太监最喜欢做的事!
太监最讨厌的冷笑话:把根留住;
太监最讨厌的剧本:一剪梅;
太监最讨厌的广告词:我有我可以;
太监最讨厌的成语:空前绝后;
太监最喜欢做的事:边看笑话边笑。
春节买票笑话

1、某男历尽艰辛找齐了七颗龙珠,神龙出现后说要实现他三个愿望,此男脱口便说要一张回家的火车票,神龙想了一会儿说:“到我背上来,还是我驮你回家吧!”
2、一个小伙子为了自己的女神,通宵刷12306网站帮女神买到了腊月二十八的火车票。兴冲冲刚打过去电话就听到女神乐不可支地说:"不用帮我买票了哎,某某(一个该校著名的高帅富)答应开顺风车带我回去呢!"(  )
3、今天起,火车站到处都是离别之情。妻子:“亲爱的,你不要到站台送我了,我怕你伤心,而且还要花一块钱的站台票。”丈夫:“没关系,花一块钱就能把你送走,还是挺值的!”
4、12306网站和神舟九号还是有点像的啊:花费了好几亿元打造,最后却只有三四个人挤得进去。
5、世上最感人的三个字,不是“我爱你”,而是掏出一张信用卡交给你,轻轻地说“随便刷”。世上最伤人的三个字,不是“我恨你”,而是掏出一张火车票看着你,轻轻地说“接着刷”。
6、铁道部的毛病不少,缺点很多,12306的SB程度简直逆天,说起它来每个人都有一肚子牢骚。不过一想到这个颟顸臃肿的垄断官僚机构能够不出大乱子地把几亿人在十几天内运遍全国,两次,每年,我就始终保持着一份敬意。
7、你是哪类春运客?据说,飞机大雾很坑爹,巴士坐完打点滴,自驾路上堵死你。
8、世界上最遥远的距离,莫过于前一分钟还没放票,一刷新票就没了。
9、"到2020年我们将基本解决春运期间购票难问题。"计生委如是说。
10、准备今天订票回家!昨晚一直睡不好!就在想定卧铺还是硬座!硬座虽然难受!但可能会遇到妹纸!卧铺舒服但不好玩!现在我才知道!我想得太多了。。。
11、春运比赛项目分网上抢票、电话订票、排队买票三大项,每大项分成猛击鼠标、快速按键、原地站立、负重暴走、穿越人海5个小项,共有来自全国23个省、5个自治区、4个直辖市约2亿人参赛!!!~
12、春运是一个成人礼,让女孩变成男人,让男人变成狼人,让黄牛变成超人,让12306变成女人。每年30亿人次转移,相当于半个地球的人啊。抢票难难于上青天啊!
13、连民族英雄也搞不定铁道部。叶问:“那年,我本来准备去东北看你的。”宫二:“但是你没有出现。”叶问:“嗯,正赶上春运,没买着票。”
老板来碗面吧!爆笑!
男子经过一面馆。
服务员忙叫道:“本店煎蛋面非常出名,老板来一碗啊!”
男子答道:“煎蛋面,好,下。”
服务员忙把面下锅,刚刚丢下去又听:“下,下午来吃。”
刚才声音太大了!
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。
却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。
他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。
诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。
然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”
刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”
脱裤子上床吧
一位七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多岁的保姆。
保姆按照地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放,马上说道:“脱裤子上床吧。”
保姆一听,吓了一跳,问道:“怎么回事?”
老头说道:“中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。”
保姆羞红了脸说:“那也太快了点吧?”
老头说:“你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?”
骗子根本骗不了她!爆笑!
老太太接到了一个诈骗电话,对方谎称是她儿子。
但她儿子在两年前已经死了,但那骗子的声音和她儿子实在太像,她舍不得挂断。
骗子虽然说得口干舌燥,但发现根本骗不了她!
老太太随后把真相都告诉了骗子,最后请求骗子再说一句吧。
骗子思考片刻,答:“妈,保重啊。”挂了电话。
笑话大全 笑破你的肚子一社区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我也放心你!
黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个.黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫.妻子不但不怕反而柔情的说:"猫哥,别叫了,我老公还没出差呢."一隻大老鼠误入花店,被一隻小花猫追赶,大老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫瑰花準备低抗,小花猫看到了,立马低下了头,羞涩地说:对不起我还小!甲乙二人对花木兰从军发表评论.甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗!?首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵.工作就是开会,协调就是喝醉,管理就是收费,领导说的都对!一农妇在数高楼,一骗子过来:数几层了?罚款,每层5元.农妇:十五层.交了钱,旁观者说:傻冒.农妇:他才傻吶,其实我数了十八层.有一醜女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她醜,将其送回原处,此女坚决不下车绑匪咬牙跺脚地说:走,车不要了!医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:"你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。"儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!三老鼠品尝美日中三国的酒,喝美国的走三步倒了,喝日本的走二步倒了,喝中国二锅头的提了把菜刀喊:"妈的猫呢?"处女是贡酒,男人都想尝一口;少妇是红酒,喝了一口想二口;情人是啤酒,即爽心又爽口;老婆是白酒,难喝也要整一口。某人全家皆懒,家中都是狗狗开门.一日,邮递员送信.狗狗开门拿通道:谢谢.邮递员大惊:还会讲话!狗狗忙道:嘘!不要被听见,不然电话也要我接!美女坠楼,笑爆你个肚皮
某女从四十楼跳了下来,但立刻又后悔了…
于是她祈祷着:「老天啊?救救我吧!任何条件我都答应!」
这时,一只手从三十楼伸出来,一个男人抓住了她,
男人说:「我要和妳做爱!」
女郎不从,打了男人一巴掌,说:「无耻!」
于是这男人放手,女郎又往下坠…
立刻她又后悔了…
又祈祷:「天啊?救我吧!任何条件我都答应!」
这时,一只手从二十楼伸出来,一个男人抓住了她,
 男人说:「我要和妳做爱!」,
女郎打他一巴掌,骂道:「无耻!」
于是这男人放手,女郎又往下坠…
女郎再度下坠,这次她真的后悔了…
「天啊?救我吧!这次我真的任何条件都答应!」
这时,一只手从十楼伸出来,一个男人抓住了她,
女郎定睛一看,哇!比金诚武还帅!
女郎说:「我愿意和你做爱!」男人打了这女郎一巴掌,骂道:「无耻!」放开了她的手………一个西安文学系老教授,为求学术终生未娶,临终前,始终念道:“莎士比亚,莎士比亚。。。”
众人皆叹老教授学痴,唯老教授大****知其心意,遂取来“农村赤脚医生大全”给老教授看。
老教授遂含笑九泉。有一位妈妈带着奶奶和两个女儿乘坐的飞机不幸失事,四人靠着一个大皮箱漂流到一个小岛上,小岛上都是一群年龄不一的阿兵。这时有一位壮年的阿兵过来强行把妈妈捉走,小女儿抱着他的腿说:"不要捉走我妈妈!"阿兵一脚把她踢开并说:"小孩子懂什么!"这时又有一个年轻的阿兵过来把姐姐捉走,小女孩又抱着他的腿说:"不要捉走我姐姐!"年轻的阿兵也一脚把她踢开并说:"小孩子懂什么!"这时有一个年老的军人过来,小女孩正要冲过去的时候,奶奶一脚把小女孩踢开并说:"小孩子懂什么!"一个男的和一个女的不得以同住一家旅馆,不得以睡在同一张床上。睡觉前,女的在床的中间划了一条线,并对男的说:“今晚你要是过了这条线,你就是禽兽!”天亮了,男的真的没过那条线。女的醒来之后,给了男的一个耳光,说道:你连禽兽都不如!一天生物实验,大家观察自己的唾液细胞,用显微镜看并
  记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声
  尖叫.......啊~~~~~~~~
  原来是美丽的助教所发出的....
  教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她
  的显微镜后,他跟她说:
  『下次记得刷牙漱口!!! 』
在清朝时有一个有钱的员外,他有四个女儿,分别嫁给四位女婿...
当一年一度员外的生日来到时,那些亲朋好友都来祝寿...........
在寿宴进行到一半时,有人提议来个"诗词对句",而这员外的四个女婿 当然是当仁不
让! 而且提议对句里面一定要有"大小多少"才算通过......于是..就开始了.
大女婿手拿一把扇子,风度度翩翩就说了: "我这把扇子啊!用的时候大,不用的时候小,
夏天用的多,冬天用的少!"!!!!!!!!!!!!!此时一阵掌声!
二女婿此时起立往角落一比说: "我这把伞啊!用的时候大,不用的时候小, 雨天用的
多,晴天用的少!"!!!!!!!!!!!!!!此时又是一阵掌声!
三女婿此时胸有成竹的站起来往自己的那话儿一比说: "我这老弟啊!用的时候大,不用
的时候小, 晚上用的多,白天用的少!"!!!!!!!!此时一片愕然
但三女婿急中生智跳起来,顺便把他老婆也拉起来往他老婆的水濂洞一比说: "我老婆
啊!用的时候大,不用的时候小, 别人用的多,我用的少!"!!!!!!!!!!此时笑声
一箩筐啦!!!!!
四女婿是大老粗,马上一句"waley" "我这张嘴巴啊.....用的时后大,不用的时后小 骂
脏话用的多,刷牙用的少....."
男人胡子长,好处真不少!!嘿嘿
1、有助于搞高男人温文尔雅的形象,留着一把大胡子的男人基本都是“笑不露齿”!2、一副极具特色的大胡子,会让男人倍儿有艺术家的风采。@捧腹网3、用长胡子擦地板,那是何等的拉风啊,还可以省把扫帚。4、座公交车上可以有座位,在现代文明社会里,对于胡子一把的人,不让座就已经说不过去了!5、可以增进父子或祖孙之间的感情,当小屁孩儿揪着胡子打秋千的时候,那种怡然自得的感觉绝对是那些没胡子的人所体会不到的。6、能增进男女感情,炎炎夏日,当女人如小鸟依人般地躲在男人浓密的胡子下面乘凉时,双方的感情会与日俱增。7、家庭教育中,当小屁孩儿不听话时,男人只需用满脸的大胡子亲上几下,孩子就会痒得满地打滚儿,高呼:“饶了我吧,下次我再也不敢啦!”8、冬季能御寒,一副大胡子,在滴水成冰的季节,其保暖功能不亚于纯棉口罩。9、可以节约用水,有满脸大胡子做掩护,即使一个月不洗脸也不会看出来。10、节省下大批家庭开支,日常开支中的刀片、剃须膏、电动剃须刀的购置费用可以一笔勾销。11、还能节约时间,每天不必再为刮胡子而浪费时间。12、对健康大有益处,因为有胡子的遮盖,可以大大降低病从口入的机率,另外,某些不易消化的食品经胡子过滤后再入口,更宜于人体消化吸收。13、增加男人的阳刚之气,要是能长成络腮胡,谁见了都说真是个爷们儿!14、思考决断时,也大有用处,如有遇有疑难问题,只要手捋长髯,立刻就会思如涌泉。15、大大提高办事的成功率,嘴巴没毛办事不牢,就凭这一把大胡子,啥事办不成?16、提高个人威慑力,当你吹胡子瞪眼时,又有哪个不俱怕三分?
破壶,
老板来碗面吧!爆笑!
男子经过一面馆。
服务员忙叫道:“本店煎蛋面非常出名,老板来一碗啊!”
男子答道:“煎蛋面,好,下。”
服务员忙把面下锅,刚刚丢下去又听:“下,下午来吃。”
荷香一缕 发表于 2013-6-10 18:45
我总会从床上跳起来!
一个拳击手对医生说:“我失眠了!有什么办法能治?”
医生:“你在睡前数数,从1数 ...