一青诗社

什么叫晕虾?

呵呵,山伯不知道了。
风云中没有任何一个人是可以被冠上“出局也是活该”的帽子。
虾是一个个体,谁也不是万能的。
一个人有一个人的思考一个人有一个人的想法一个人有一个人的看法。
谁也不知道对方是怎么想的。只知道自己。
山伯认为,在这种情况下,分析错,票错都是应该的。
“搅乱视线的晕虾,出局也是活该”这句话似乎重了点。
山伯这话柳儿赞同
"搅乱视线的晕虾,出局也是活该"说这话的人是米什么良知的,没什么修养.她第一局就死是死的其所!让她安息吧!
山伯这话柳儿赞同
柳儿 发表于 2010-7-18 11:17
"搅乱视线的晕虾,出局也是活该"说这话的人是米什么良知的,没什么修养.她第一局就死是死的其所!让她安息吧!
祝英台XL 发表于 2010-7-18 11:32
俺也想化蝶 看来没啥机会了
什么叫晕侠?梁山伯对他人如此说祝英台耿耿于怀,但却没有看到祝英台如何骂其他人,呵呵~~本届神仙眷侣杀人游戏,不管冠以何种故事和主题,重点却还是杀人游戏。你们可以只顾是情侣,别人却还要玩游戏。祝英台不管不顾其他,第一轮第二轮都一味强烈保梁山伯,要票侠,而梁山伯却是杀,这种情况下,认真玩游戏的人,怎么能不票她?你看到别人说她晕侠很气愤,她却也在说别人是“无良的王母,昏庸剑,都该死!”,说别人“米什么良知的,没什么修养.她第一局就死是死的其所!”呵呵,这不是很有趣吗?到底什么是晕侠?好好想想吧,不管冠以何背景,这都是一场杀人游戏。
这不都是在开玩笑吗?既然都开了玩笑,还谈什么重不重的问题
是的,都一笑了之吧。:))))
建议大家就不要人身攻击了,我给大家举个好例子。
江韵坛子的风云就出了一个大晕虾孙策,此人拿脑袋担保杀手曹操,结果被票出局。孙策出局后不是四处指责,怨声载道。而是痛定思痛,积极参与分析,在他的帮助下,明剑很快找到最后的两名杀,一举票出而大胜。大晕虾孙策因此也名动江湖。
对于游戏来说,这不是一个皆大欢喜的事吗?!
孙策不会就是你吧
我是周瑜,嘿嘿----
什么叫晕侠?梁山伯对他人如此说祝英台耿耿于怀,但却没有看到祝英台如何骂其他人,呵呵~~本届神仙眷侣杀人游戏,不管冠以何种故事和主题,重点却还是杀人游戏。你们可以只顾是情侣,别人却还要玩游戏。...
牛郎XL 发表于 2010-7-18 14:02
麻烦你看一下版再说话,OK?
正是看过了才说的,算了,就当我没说吧。周末愉快。
正是看过了才说的,算了,就当我没说吧。周末愉快。
牛郎XL 发表于 2010-7-18 14:39
如果你完整的看了版,就应该能看到山伯发的两个帖的前后时间,虽然是周末,但是山伯在上班,并不是时时能上版来的。
呵呵,难道你能指望山伯未卜先知知道英台会说什么吗?
所以,我并不是在指责你啊。
嗯,那就是误会了,误会解释清楚就好了。
我恨那些 道貌岸然的人,他们误杀了我,还理直气壮的口出狂言!看到他们的花让我气不打一处来!山伯谢谢你的辩护,谢谢!
我恨那些 道貌岸然的人,他们误杀了我,还理直气壮的口出狂言!看到他们的花让我气不打一处来!山伯谢谢你的辩护,谢谢!
祝英台XL 发表于 2010-7-18 15:01
温柔了才是辩护,狠了就是掐人了。山伯GG掐人很疼滴。
祝英台XL 发表于 2010-7-18 11:32

刚回来看到此贴,英台姑娘以为这话是王母说的,是吗?还请英台姑娘找出原帖,如果是王母说的,王母情愿向你道歉,如果这话是有人杜撰的,请英台姑娘还王母一个公道。