一青诗社

写给英台,不算追魂,只是啰嗦几句

英台,山伯来徐诗。似乎前面听你说过英台这马甲是你自选的,披上风云衣,皆为剧中人。
山伯感觉的出游戏中的英台也带着那么一份倔强一份坚强。
山伯的风云一向感性,所以山伯一向护情侣。就如月哨所说,她明知情侣是杀,却曾为情侣自杀过,山伯虽不至此,但在风云里也从来不对情侣下手。
山伯一向认为,马甲无好坏之分,最重要的是马甲下面那个人如何来演绎,也许一些反派的马甲,却被玩家穿出了风采,让人念念不忘。
请场外的朋友帮忙做情侣衣的时候,朋友还笑我,怎么拿那么个傻小子的马甲。然而,她并不知道这场的山伯是多么的幸福,有一个多么好的英台在山伯的身边。
其实山伯拿刀从来不忍心“伤害”和“欺骗”身边的人。却又不得不为身份而战,所以一般山伯在有情侣的场子拿刀的话会拿情侣刀。因为山伯真的不忍心看到情侣因为自己而被冤。啰嗦这么久,似乎有些偏题了。山伯想说,当看到有人说英台是晕虾死而不惜的时候,山伯是真的生气了。所以才发了那么个帖。
然而,站到对方的立场上想一下,英台之后的话,会不会让人也难以接受呢?披上风云衣,一切只是为了身份。
对也好,错也好,过去了就过去吧。
好吗?山伯希望英台是开开心心的。
梁祝的故事依旧永恒灿烂
这是俺第三次玩风云游戏,以前是军旗游戏,都有出杀贴的机会!这次是唯一一次不用出杀贴的,所以在挑选马甲的时候我看中是性格刚烈,对爱情坚贞不移的祝英台,蜜哨告诉我可以写灌水的贴,我写东西很本色,写不了油气的词和诗,所以总会有熟悉的朋友看穿马甲.但我既然参加了,就会尽力去做好,虽然演绎不出精彩的人物个性,但总把自己的心情和思路蕴涵在诗词当中.我根本想都米想,我的山伯是男,还是女,我只当他是我最喜欢,最敬重的山伯,所以写了几贴,都是送给风云游戏中的山伯.,即使我的山伯是杀,我也不后悔我为他做的任何努力和奉献.昨天因事出差,错过了晚上的投票观测很是遗憾.虽然英台和山伯同时出列,但我心底没存一点怨言.游戏就是为开心,享受游戏过程中的快乐是每个玩家的心态.这场游戏中有幸结识山伯,英台不枉游戏一场!谢谢有山伯相陪的时刻!
赞这一对
这是俺第三次玩风云游戏,以前是军旗游戏,都有出杀贴的机会!这次是唯一一次不用出杀贴的,所以在挑选马甲的时候我看中是性格刚烈,对爱情坚贞不移的祝英台,蜜哨告诉我可以写灌水的贴,我写东西很本色,写不了油气的词和诗 ...
祝英台XL 发表于 2010-7-18 14:18
开场就感觉出你是新手,所以才小小的利用了一下你对山伯的爱护心理。
但是山伯第二轮帮你的喊冤,绝对是发自内心想帮你。
无奈,帮不了你。
赞这一对
凝月無語 发表于 2010-7-18 14:21
有山伯GG在,别人别想拿走最佳情侣,你又不是不知道。
谢谢山伯!谢谢山伯的爱护有加!英台能体会到!
谢谢山伯!谢谢山伯的爱护有加!英台能体会到!
祝英台XL 发表于 2010-7-18 14:55
无须言谢,因为你为山伯做的,山伯也没有谢。
山伯是英台的,英台也是山伯的。
此时此刻,一切客套都是多余的。
山伯只是希望初入风云的你,不要因为这些而不开心,其实风云中,除了抓杀,还是有真情在的。
其实,山伯很久没有这么温柔过了,呵呵,一切的小心翼翼,只是不想让风云中一些不好的东西伤到你。
所以,你的开心是山伯最大的快乐。
无须言谢,因为你为山伯做的,山伯也没有谢。
山伯是英台的,英台也是山伯的。
此时此刻,一切客套都是多余的。
山伯只是希望初入风云的你,不要因为这些而不开心,其实风云中,除了抓杀,还是有真情在的。
其实 ...
梁山伯XL 发表于 2010-7-18 14:57

谢谢山伯的呵护,让我感觉到风云里还有温暖和真诚在,认识你这个美丽的仙女山伯是我最大的荣幸和福气!英台永远与山伯同在!
谢谢山伯的呵护,让我感觉到风云里还有温暖和真诚在,认识你这个美丽的仙女山伯是我最大的荣幸和福气!英台永远与山伯同在!
花影 发表于 2010-7-18 23:19

某天看到你裸奔回了梁山伯的帖子,你手太快,还没等我来得及处理,你就删除,不给我留丝毫的余地
某天看到你裸奔回了梁山伯的帖子,你手太快,还没等我来得及处理,你就删除,不给我留丝毫的余地
凝月無語 发表于 2010-7-18 23:31

恩,两次回贴米注意自己上线的不是英台,等贴发上去了,才看到,差点吓死我,赶紧给删除了,哨子眼好贼!月哨,辛苦!亲个..
09、梁山伯XL——飞扬跋扈——杀手:鹤冲天不错啊
不知道是谁的马甲,看起来是老风云了