一青诗社

返回列表 发新帖
楼主: 凝月無語

本哨总结

月哨辛苦了,有你的周密部署和安排,游戏才能玩的丰富多采.英台是个演技不高的本色演员.在游戏中一直关注着心中痴情的山伯,所以根本米想过自己的安危.也能感觉到山伯为我辩护不惜树敌太多的情谊,他的呵护和月哨的安慰 ...
祝英台XL 发表于 2010-7-18 22:40

说真的,最担心的死你,知道你是新手,怕你因为护杀出局后心理不平衡。确切说新手和老手不同的地方是在结果,老手玩的是经过胜负无所谓,新手不一样。所以真怕你看到你维护的和你救的人是杀,让你不愉快。
我玩风云如果拿的是情侣马甲,除了一次让我的情侣蒙冤被猎,其他都不存在。所以情侣即使是杀,我不会出卖相反会保护,没有杀的风云是不精彩的。但是假如情侣杀被纠结上,我不会保,肯定不会票。假如我是剑蛋我也许会号,更多的可能是交给虾米去做。
梁山伯是风云老手,经验非常丰富,有她在,风云就有出彩的一面。
黑哨辛苦,开过的玩笑别记挂心里
殷夫人XL 发表于 2010-7-18 22:45

兰兰的也放在这里回
吹哨我会黑,做蜜我会甜,做虾我要白,做杀我要藏,这是定位,这场因为黑会让人不快,结束后我不再是哨,大家都是朋友,开玩笑正常,我也常开
[quote]
说真的,最担心的死你,知道你是新手,怕你因为护杀出局后心理不平衡。确切说新手和老手不同的地方是在结果,老手玩的是经过胜负无所谓,新手不一样。所以真怕你看到你维护的和你救的人是杀,让你不愉快。
我玩风 ...
凝月無語 发表于 2010-7-18 23:03 [/quote
偶就这德行,虽然当时看到山伯是杀,心里稍微有点不自在,但根本米存一点怨恨.只是后悔第二天自己不在,米能保护山伯,让他继续开心的玩.西西.让哨子见笑了!西西..
嘿!因俗务缠身,未能全心投入本次风云,特向杀刺兄弟姐妹们致歉!也向哨子、哨蜜致歉!
我玩风 ...
凝月無語 发表于 2010-7-18 23:03
哨子,辛苦哈。
抱抱抱抱,狠狠抱抱哈
不吃你豆腐吃谁的去啊,对不

梁山伯XL 发表于 2010-7-19 07:30
本蜜连一带而过也没有?

花影 发表于 2010-7-19 13:16
惭愧的说一句,看了月月的总结,真让我汗颜。第一说实话,我对风云游戏还真不了解,说到底我是根本不懂,昨天接到要写总结的任务,我难为了好久。最后硬着头皮,打了一番官腔。
这样给参加游戏的所有朋友们,道歉哈。
最后再次感谢月月 兰兰