一青诗社

告所有仙家书

再次感谢所有仙家光临徐州诗联网,在本届风云游戏中非常抱歉 的对大家说一句,由于对风云游戏的不熟悉,所以没有及时在技术上、会员参与上对游戏做到最大的支持。请大家谅解。
     所有风云的帖子已经移动到了试杀堂里。这次游戏里,有不少悲欢离合的场面,我今天有仔细看了一遍,说实话,从没有一个游戏让我如此感动。虽然本届游戏已经结束,但是我相信这次游戏给我们论坛灌输了不少新的血液。同时也给我们管理人员提了个醒,看来游戏对诗词的促进起了很大的作用,同时对论坛的活跃也起了根本性的作用。在此我们论坛管理组将会讨论“如何在游戏里,把诗词写作提高”,同时论坛也将策划另一个游戏。这个游戏和风云差不多,降低一些难度,适合新手和老手一起参加,同时保留了风云游戏的一些精华。请大家拭目以待!
让我最感动的是本届风云里的梁祝。再次感谢她们。
另外,所有参加游戏的会员都奖励了300论坛币
推荐与奖励:
     1、奖励月哨和兰兰二位论坛优秀管理员勋章各一枚,赠送为配合徐州职工诗联协会成立20周年庆典而结集的《廿年新萃》诗集各一本。并真诚请求二位给柳三留下联系方式,以便今后进一步合作。     2、大家作品集中的游戏作品,论坛将负责推荐给《徐州诗词》编辑部刊发。希望精通风云游戏的大虾们能毛遂自荐,把本届风云游戏用优美的文字书录,中间以诗词相串联,论坛将优先推荐给《徐州诗词》、《通讯诗刊》、《津陇诗词》编辑部,以专栏的形式发表。凡被编辑部选用的作品,论坛将赠送作者诗刊一册。
收到书籍的仙家请留言
看来书是收到了,留言咋没留呢兰兰
啥 意思捏  啥游戏